Entdecken Sie die Welt des Kaffees mit dem Kaffeeröster der Rösterei Adelboden Thomas Hari. Wo wächst Kaffee, wie wird er angebaut und wie wird er aufbereitet? Wie gelangt er zu uns und welchen Stellenwert hat Kaffee weltweit? Welche Faktoren beeinflussen entscheidend die Kaffeequalität und die Kaffeestilistik? Was passiert während des Röstvorgangs der Kaffeebohnen? Welchen Einfluss hat die Röststärke auf den Kaffee in der Tasse? Wie wird Kaffees weltweit verkostet (gecuppt) und anhand welcher Parameter wird die Qualität bestimmt? Klassische Kaffeezubereitungsarten.
Inbegriffen:
– Grundlagen über Kaffee
– Kaffee live rösten mit einem Gene Kaffeeröster Café CBR-101.
– Cupping
– Qualitätsmerkmale eines sehr guten Kaffees
– Kaffee & Kuchen
Kosten
Fr. 109.– pro Person
Dauer
zirka 120 Min.