Erhalten Sie Einblicke in die das sagenumwobene Getränke der Piraten, Sklavenhändler und Seefahrer und Sie werden zum Rumprofi.
Grundlagen über Rum und Rumherstellung
- Aus welchen Rohstoffen und wo überall auf der Welt wird Rum hergestellt?
- Wie wird Rum hergestellt und wie funktioniert das Brennen des Rum?
- Warum schmeckt Rum teilweise unreif und pflanzlich, demgegenüber aber auch nach Crème brûlée, Schokolade, Banane und Leder?
- Was ist der Unterschied zwischen Rum und R(h)um?
- Was ist das Geheimnis eines guten Rums?
- Was sind die aktuellen Rum-Trends?
- Wie wird Rum professionell degustiert?
oder
Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Whiskys und Sie erhalten Einblick über ein urtümliches, geschichtsträchtiges Getränke mit ruppig-holprigen, bis hin zu eleganten, Aromen. W
Grundlagen über Whisky und Whiskyherstellung
- Aus welchen Rohstoffen und wo überall auf der Welt wird Whisky hergestellt?
- Wie wird Whisky hergestellt und wie funktioniert das Brennen des Whiskys?
- Warum schmeckt Whisky nach Rauch, Torf, Meer, Sherry und Honig?
- Was ist der Unterschied zwischen Whisky und Whiskey?
- Was ist das Geheimnis eines guten Whiskys?
- Was sind die aktuellen Whisky-Trends?
- Wie wird Whisky professionell degustiert?
Angebot: Profiwissen über die gebrannten Wasser mit 10 Verkostungsmuster
Sprache: Deutsch, Französisch, Englisch
Ort: An einem beliebig vereinbarten Ort. Für Rumseminare eignet sich auch
das Tropenhaus Frutigen bestens (wegen dem Ambiente)
Dauer: 2.5 Std.
Preis: bis CHF 138.-/Person (ab 8 Personen); kleinere Gruppen auf Anfrage.
Mindestalter: 18 Jahre