Kulinarik und Weinwissen auf 1950 Meter über Meer.
Der erfahrene Sommelier Thomas Hari begrüsst euch auf der wunderschönen Engstligenalp und führt euch in das spannende Thema der Weinkunde ein. Zu einem feinen Raclette in der Raclettehütte lauschst du interessanten Erzählungen, lernst neues über die Kunst der Weinverkostung und darfst die guten Tropfen natürlich selbst ausprobieren.
Ein Weinkurs der besonderen Art!
Inbegriffen:
- Weinkurs vom erfahrenen Sommelier Thomas Hari
- 8 verschiedene Weinsorten
- Raclette à discrétion (vier verschieden Käsesorten)
- Kaffee & Kuchen
- Mineral & Softgetränke
Dauer: 3 Std.
Preis: 159 CHF
Treffpunkt: Racletthütte Engstligenalp Adelboden
Die Anreise zur Raclettehütte erfolgt selbständig. Die Raclettehütte erreicht man ab der Bergstation in einem 15-minütigen Spaziergang.
Der Event findet ab 10 Anmeldungen statt.
Teilnehmende müssen mindestens 16 Jahre alt sein.
Tipp: Kombinieren Sie den Event mit einer Übernachtung im Berghotel Engstligenalp.